微信
微博
客戶端

招募|倒計時3天!6—12歲的全城小朋友,原創兒童劇的舞臺等你來!

2018-07-13來源:長春廣播電視臺 0條點擊0條評論

舉個手,有多少小朋友在學習舞蹈、小主持、朗誦……了?現在,全城6—12歲的小朋友們有一個這樣的好機會!長春廣播電視臺【未來劇社】潛心打造的原創兒童舞臺劇《白松塔》即將公演。

現面向全城6—12歲的少年兒童正在招募小演員距離報名結束只剩下3天了。

長春廣播電視臺【未來劇社】原創兒童舞臺劇《白松塔》小演員海選活動,將于近期進入第一輪的正式選撥,海選地點在長春廣播電視臺。

所以,那些渴望舞臺、熱愛表演的

“未來的小表演藝術家們”

趕快點擊下面的鏈接,

填寫報名表哦。

關于【未來劇社】

【未來劇社】是由長春廣播電視臺創辦,以整套專業、科學、標準的兒童教育戲劇模式,在吉林省率先開拓了創造性實驗兒童戲劇。

并于2016年成功打造首部原創冰雪魔幻兒童舞臺劇——《零下120℃》

2016年至今,共組織4季海選,為150名少年兒童進行了兒童戲劇教育培訓,其中52名少年兒童成為劇組正式小演員。

關于《白松塔》

《白松塔》是長春廣播電視臺【未來劇社】潛心打造的第二部原創兒童實驗舞臺劇,由曾任多部兒童欄目劇、話劇導演高軼男;著名編劇、兒童文學作家郝天曉;擔任近五十個大型項目的服裝設計的楊鑫,共同設計導演。

《白松塔》是以“長白山文化”為題材的原創舞臺劇。充分利用吉林資源、吉林地域文化特色,打造屬于吉林省的優秀經典兒童文藝作品。

《白松塔》劇情內容

故事的主人公是一個叫松塔的男孩,他和同學們在作家胡爺爺的帶領下,來到長白山為寫作文搜集素材。但他卻不小心和隊伍走散,被一個由狐貍、松鼠等動物組成的長白山護衛隊給綁架了。

這些動物想用松塔做人質去交換被盜獵分子抓走的小熊崽。之后在和盜獵分子斗爭的過程中,松塔和他的同學木木,與這些動物們逐漸解除誤會,增進了友誼。

然而就在他們以為度過難關的時候,更大的困難卻出現的在他們面前,他們必須找到白色的松塔才能解除長白山的危機,于是他們在胡爺爺的帶領下踏上了尋找白松塔的艱辛之路。

《白松塔》人物介紹

成人角色:

1、胡爺爺(男)作家、森林專家、長白山保護者。

2、大近視(男)盜獵分子,不懂裝懂。戴眼鏡。

3、二迷糊(男)盜獵分子,做事迷迷糊糊。

4、黑老板(男)黑商人,專門買賣違禁物品。

5、熊媽媽(女)善良勇敢的母熊。

兒童角色:

1、松塔(男)淘氣率真,有責任心的男孩。

2、木木(女)做事教條,一板一眼的女班長。戴眼鏡。

3、狐小貍(女)長白山的小狐貍,長白山護衛隊的隊長,聰明機靈。女漢子類型。

4、松小鼠(女)長白山的小松鼠,長白山護衛隊的隊員,膽小。

5、松小鴉(男)長白山的小松鴉,長白山護衛隊的隊員,會口技。

6、傻小狍(男)長白山的小狍子,長白山護衛隊的隊員,憨傻。

7、熊寶寶(男)長白山的小熊崽,長白山護衛隊的隊員,可愛。

8、小甲:學生

9、小乙:學生

10、小丙:學生

關于海選安排

報名時間:即日起——7月15日

報名年齡:6—12歲少年兒童

海選地點:長春廣播電視臺

評委老師:邀約各大媒體和專業人士組成評審團

海選賽程:

1、本次活動旨在為原創兒童舞臺劇《白松塔》選拔小演員。

第1環節:創意自我介紹

由參賽選手自我介紹,形式不限(要求活潑而富有創意),條理清晰、表達流暢、充滿自信和感染力,將自己的主要情況作簡單介紹,帶有豐富的表情及自然大方的肢體動作,時間掌握在1分鐘之內。

第2環節:才藝展示

選手自己設定才藝類型、才藝形式;即興表演加分。(選手通過肢體表演形式展現)

第3環節:對話溝通

老師和評審隨機提問。

2、為了保證活動公平、公正、公開的原則,比賽期間邀約各大媒體和專業人士組成評審團,來保證活動更順利開展。

3、海選比賽全程錄制,互聯網在線直播。

在這里,有尊貴的紅毯、有專業的舞美、有系統的培訓、寶貝們可以充分展現自己的表演才能,舞臺就在這里,只等優秀的你!

長春廣播電視臺【未來劇社】原創兒童舞臺劇《白松塔》小演員海選活動,將于近期進入第一輪的正式選撥,海選地點在長春廣播電視臺。報名倒計時3天!

所以,那些渴望舞臺、熱愛表演的

“未來的小表演藝術家們”

趕快點擊下面的鏈接,

填寫報名表哦

本次活動的最終解釋權歸長春廣播電視臺【未來劇社】所有.

編輯:
X
熱門評論
平肖平码公式规律