微信
微博
客戶端

市人大常委會第十三期“人民講堂”開講

2019-04-26來源:長春新聞 0條點擊0條評論

25日,市人大常委會舉行“人民講堂”第十三期學習講座暨理論中心組學習(擴大)會。省政府決策咨詢委員會委員袁甲業圍繞鄉村振興戰略的實施作輔導報告。

學習講座中,袁甲業從對鄉村振興的認識、趨勢性問題的討論和鄉村振興戰略重點解析三個方面對實施鄉村振興戰略進行了精準解讀。同時,結合我省和我市“三農”工作實際,對如何加快推進鄉村振興戰略提出了意見建議。

人才興旺才能企業興旺,從而實現產業興旺,最終形成一個良性循環。市人大代表唐繼鋒表示,將充分發揮人大代表作用,深入了解農村發展的實際需求,圍繞人民群眾對美好生活的向往,為農村未來發展貢獻智慧力量。

在場聽眾紛紛表示,我市作為農業大市和國家重要的商品糧基地,正處在由農業大市向農業強市跨越的重要歷史階段,深入實施鄉村振興戰略對于長春全面振興、全方位振興具有重要意義。

市人大常委會主任錢萬成,副主任王明德、甘琳、祝永安、史長友出席學習講座。

編輯: 王宇
X
熱門評論
平肖平码公式规律