微信
微博
客戶端

經開交警查酒駕抓獲“網逃”:男子駕駛證被吊銷 ?還醉駕去代駕

2018-07-13來源:城市速遞 0條點擊0條評論

7月10日,長春市公安局交警支隊經開區大隊的民警,檢查酒后駕車時,發現了一名身著代駕服裝的駕駛員竟然醉酒駕駛。更讓民警大吃一驚的是,這位代駕還是個網上逃犯。

男子姓溫38歲,是吉林四平人,2016年,溫某在代駕時,曾因酒后駕車被公安機關處理過。2017年5月溫某再次酒后駕車,并發生交通事故,溫某被吊銷駕駛證并受到了15天的行政拘留的處罰。

據了解,溫某從2016年開始作代駕,先后換過幾個代駕公司,可2017年溫某的駕駛證就已經被吊銷了,那他又是怎么繼續代駕的呢?

溫某說,交了320塊錢,和身份證復印件后,對方就給了他這套工裝,也沒要他的駕駛證。入職后他也沒有下載過任何代駕軟件,接單都是公司電話派單,一周一兩單。就這樣溫某無證駕駛干的代駕的活,將近一年。這次因為喝了酒,才暴露了無證駕駛的違法行為。

溫某說,雖明知自己喝了酒,但當時還是抱有僥幸心理,接了這單,不過沒走多遠就被抓了現行。目前,交警正在對其所在的代駕公司進行調查。而等待溫某的將是更為嚴重的刑事處罰。

編輯: 珊珊 王博
X
熱門評論
平肖平码公式规律