微信
微博
客戶端

汽博會各項籌備工作準備就緒

2018-07-13來源:長春新聞 0條點擊0條評論

11號,我市公安、消防、衛生、食藥監等部門負責人來到長春國際會展中心,實地檢查本屆汽博會的布展和安全工作。檢查組一行從1號館展館出發,先后來到2、3、4、5號館,逐一了解各主要展商的參展及布展情況。各展館內一派繁忙景象,承擔著開館式任務的1號館目前正在進行著安全等方面的調試工作,其他展館的消防、燈光、防汛等設備均已設置完成。從布展開始,公安、消防和交警等部門就提前介入,成立專門小組,全程參與相關安全保障工作,對會展中心周邊交通調流制定精細化方案,每天組織人員對消防設施進行檢查,一旦發現問題及時與會務組協調整改。

檢查組強調,汽博會組委會和各相關部門要繼續落實責任、強化配合,將本屆展會各項組織工作謀劃得細之又細,為廣大市民奉獻一屆精彩、平安、文明的汽車盛會。要將安全工作作為汽博會各項組織工作的首要任務來抓,細化落實展會的安全工作,對可能出現的情況做到提前預判,防患于未然。并為我市其他品牌展會的舉辦提供借鑒,推動長春會展經濟整體躍升。

編輯: 田紅艷
X
熱門評論
平肖平码公式规律