微信
微博
客戶端

一汽海外經銷商代表團到長春汽車工業高等專科學校考察交流

2019-04-20來源:長春新聞 0條點擊0條評論

隨著國家“一帶一路”戰略的實施,一汽積極主動開拓海外市場,相關交流活動日趨活躍。為促進一汽與“一帶一路”沿線國家的汽車專業人才交流,19日,一汽海外經銷商代表團專程到長春汽車工業高等專科學校進行考察交流。

來自孟加拉國、緬甸、菲律賓、泰國等8個國家和地區的28名一汽海外經銷商代表先后考察了學校捷豹路虎卓越培訓基地、自主品牌汽車人才培訓基地和大學生創新創業作品展廳,大家對學校的辦學實力贊不絕口,紛紛表達了與學校開展合作的意愿。

長春汽車工業高等專科學校秉承“校企合作、中外融通”的人才培養特色,與一汽進出口公司共建“海外人才培訓基地”。學校與緬甸交通與通訊部簽訂了《中緬“一帶一路”汽車職業培訓合作意向書》,目前已有120名畢業生實現海外就業。

未來,學校將進一步深化國際交流與合作,提升辦學能力和水平,提高人才培養質量,促進內涵式發展,為創建“開放式、高水平、國際化”的高職院校而努力。

編輯: 姜立娟
X
熱門評論
平肖平码公式规律