微信
微博
客戶端

“摩捷出行”打造長春共享汽車第一品牌

2019-03-24來源:長春新聞 0條點擊0條評論

近年來,“共享經濟”應運而生。去年起,一汽-大眾“摩捷出行”悄然進軍共享汽車市場,經過半年多的“試水”,今年一汽-大眾加大了投入力度,正全力打造長春共享汽車第一品牌。

市民王恒,今年34歲,家住城北的北人民大街附近,而工作單位卻在城市西南。作為“年輕一族”,他又是城市“夜經濟”的主要消費者,方便順利出行成為他生活的重要內容。去年11月,王恒偶然接觸過一次一汽-大眾“摩捷出行”后,這種共享汽車出行方式,便很快成為他出行的主要方式之一了。

消費者通過手機掃碼,下載“摩捷出行”app軟件,實現了“一機在手,說走就走”。共享汽車的新鮮與優勢,讓更多人開始關注“摩捷出行”。目前,運營不到一年,全面開放長春市場僅半年多的“摩捷出行”,注冊用戶已達10萬人,平均單車單日8單使用率,也就是說每日千余臺“摩捷車輛”行駛在我市大街小巷,改變著人們傳統的出行方式。

目前,在一汽-大眾的支持下,摩捷出行車輛規模達到1200輛,覆蓋大眾品牌全系車型,是長春地區規模最大、用戶最多、車型最全、技術最先進的移動出行服務商。

編輯: 劉連海
X
熱門評論
平肖平码公式规律